365bet的网址是多少当前位置: 首页 > 老干之窗 > 瓮安县组织离退休干部开展4月份集中学习活动

老干之窗

瓮安县组织离退休干部开展4月份集中学习活动

日期:2019-04-25? 来源:县委老干部局? 作者:金正安? 审核:万吉友 ? 阅读:
        2019年4月24日,在县委老干部活动中心,瓮安县委老干局组织离退休干部开展集中学习活动,重点传达学习全国“两会”精神,对意识形态相关知识进行专门培训,并传达学习了扫黑除恶专项斗争有关会议精神。通过开展集中学习活动,让老干部思想常新,信念永存,教育引导老干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。
        学习会上,传达学习了全国“两会”精神,让老干部们了解国家大事、要事;通过学习中央宣传部、中央组织部、中央网信办联合印发的《关于规范党员领导干部网络行为的意见》、《中华人民共和国网络安全法》,教育引导党员干部和广大离退休老同志在意识形态领域多为党的事业健康发展建言献策,传递社会正能量。
        学习会上,县委组织部副部长、县委老干局局长金正安向老同志们传达学习了省、州、县扫黑除恶专项斗争有关会议精神,介绍了全县扫黑除恶专项斗争工作开展情况和组织部门扫黑除恶专项斗争工作开展情况,强调了扫黑除恶工作的重要性,希望老同志们在扫黑除恶专项斗争中发挥正能量,主动参与,积极宣传,推动全县扫黑除恶专项斗争向纵深发展。
        学习会后,有的老干部感慨,举办这样的学习活动,不时的给我们老同志充电,感觉很好。老干部们表示,我们坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,对党忠诚,永远跟党走。做到退休不退色,离岗不退党,积极参与到瓮安经济社会发展中,发挥余热,力所能及的为党和人民事业增添正能量。